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Stitching room
31 mars 2009

Glaçage - Icing

Alors, pour faire un beau glaçage comme dans l'article ci-dessous, c'est HY-PER dur !!
1. Bien mélanger 3 cuillères à soupe d'eau de rose (ou de jus de citron si on le veut au citron, ou de jus d'orange, etc etc) et 250 g de sucre glace. Tout ça pour 6 cupcakes, les quantités sont à adapter en conséquence.
2.
Puis, ajouter 1 goutte de colorant rouge (le liquide que l'on trouve en grandes surfaces marche très bien).
3. Ensuite on verse le glaçage sur les cupcakes - plutôt froids - avec une cuillère, et comme les moules en papier ne sont pas remplis de cake jusqu'en haut, ça ne coule pas par côté, la glaçage est arrêté par les bords des moules ! Magique !
4. Et bien sûr, avant que le glaçage ne prenne, on décore avec ce qu'on a sous la main pour rappeler le goût du cupcake.
Et voilà !! C'est tout !

So, to make a beautiful icing, like the one on the article above, it's REALLY hard !!
1. Stir 3 tablespoons of rose water (or lemon juice if you want it lemony, or orange juice, etc etc) and 250 g of icing sugar. This is for 6 cupcakes,
the quantities will be adjust accordingly.
2. Then, add 1 drop of red colouring (the liquid one that you can find in the superstores works well).
3. Then pour the icing on the cold cupcakes with a spoon, and because the paper tins are not full of cake up to the top, it doesn't run on the sides, and the icing is stopped by the tins edges ! Magic !
4. And of course, before the icing is hard, decorate with what you have at hand to recall the cupcake taste.
And that's it !

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Commentaires
M
C'est quand les prochains? à la rose ou autre?<br /> Quant aux mammouths, est-ce le printemps naissant qui les a faits sortir de leur hibernation forcée? ou les messes solennelles (Mozart, Missa Solemnis opus 2)?
G
Ah, oui, hyper dur en effet. Bon, y'a plus qu'à décider quand on en fait ensemble !!! :)
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